Postingan

Menampilkan postingan dari Januari, 2018

Last Year 2017

Haiii semuaaa jadi aku mau  ngucapin happy new year yaa buat kalian semua!! Udah pada bikin resolusi buat 2018 belom nihh? Btw semangat ya buat kita yang udah mulai ngejalanin rutinitas biasa lagi. Pasti banyak yang mager kann gara-gara  ngerasa liburnya kurangg wkwk.
 Kalo lagi ngomong masalah liburan, liburan kalian semua gimana? Pasti banyak yang jalan-jalan sama banyak yang cuma tiduran di rumah. Aku cerita dikit soal liburan aku boleh, ya? Jadiiii, rencana liburan aku awalnya gak jelas. Tapi akhirnya aku sama keluarga aku mutusin buat pergi ke Lombok. Lumayan sih ya, abis aku kangen banget main pantai wkwk. Tapi karena pergi nya masih kurang semingguan lagi, ya pasti bakal bosen ga tau mau ngapain semingguan, kan? Jadi, buat ngilangin bosen selama seminggu, aku baca-baca novel, nginep ke rumah sepupu, nonton film, main hp.

Sampai pada akhirnya datang hari yang aku tunggu-tunggu! Jadi hari itu adalah hari Kamis. Jam setengah 3 pagi aku udah bangun buat mandi dan siap-siap ke bandar…